lunedì 23 febbraio 2015

Evento: “Sapori e saperi del mangiar sano”

Ascolta con webReader

pieghevoleOgnuno ha in serbo una personale formula che gli restituisce un valore, non virtuale, di benessere e salubrità. Siamo alla continua ricerca di un felice legame, di un rapido riepilogo, così come si potrebbe enunciare, tra i lumi della scienza e della coscienza, tra le memorie della cultura o della natura che ci sorprende.


L’analisi riguarda il rapporto tra “Sapori e saperi del mangiar sano” e rappresenta anche un’osservazione dettagliata, che istruisce e appaga non solo gli addetti al settore ma anche la curiosità dei consumatori.


Questa ricerca è il titolo dell’evento che ci vede impegnati a svolgere migliaia di slide che ci competono così come si presenta in questi giorni di cui si allega la locandina.


È un ciclo d’incontri sull’alimentazione e, perché no, anche dell’ambiente, dell’uso sostenibile di un territorio e dell’etica del produrre in modo naturale. In particolare per questo si evidenzia la relazione del 7 marzo 2015 sulle coltivazioni biologiche.


Una serie di meeting, quindi, intesi come corollario utile per il nostro habitat, che sembrano quasi come nutrienti portate di cibo, che iniziano dal pane fino al dolce, o semplicemente come ricche pagine di un’esposizione cui i loro ideatori invitano cordialmente a leggere e partecipare.


Questo il ciclo completo degli incontri:


pieghevole 1


ciclo incontri Saperi e Sapori del mangiar sano



Evento: “Sapori e saperi del mangiar sano”

Nessun commento:

Posta un commento